Rodolfo Pirola
Laureato in Chimica, indirizzo Organico-biologico, alla Statale di Milano
Già Docente di Chimica degli Alimenti, si è specializzato in Scienze dell’Alimentazione e in varie discipline inerenti al settore alimentare
Già Collaboratore del Dipartimento di Farmacologia, Chemioterapia e Tossicologia Medica, Università Statale degli Studi di Milano
Ha pubblicato vari libri a carattere scientifico e divulgativo
E’ autore e co-autore di numerose pubblicazioni scientifiche su riviste nazionali e internazionali
Visualizzazione del risultato
Cerca nelle categorie
- Cardiologia (2)
- desease (1)
- Fitoterapia (1)
- Generali (4)
- Infeccion (4)
- MCA (Medicina complementare e alternativa) (4)
- Naturopatia (2)
- Neurologia (2)
- Nutrizione (5)
- Oncologia (3)
- Otorinolaringoiatria (1)
- Vestibologia (1)
- Pediatria (1)
- Psichiatria (2)
- Psicologia (3)
- Reumatologia (1)
- Sport (1)