Seleziona una pagina

Esmeralda Versaci

ritratto versaci
La Dott.ssa Esmeralda Versaci, nasce a Reggio Calabria nel 1975 per poi trasferirsi a Milano e laurearsi in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.

Prima di intraprendere l’attività di Consulente Alimentare, ha collaborato con l’ Azienda Sanitaria di Bergamo – Laboratorio di Sanità Pubblica, nelle sezioni di analisi chimica e microbiologica degli alimenti. Ha collaborato con il Dipartimento di Produzione Vegetali dell’Università degli Studi di Milano – Laboratori di Ricerche Analitiche sugli alimenti. E’ stata Responsabile della produzione, controllo e vendita dei prodotti alimentari del Laboratorio di Ricerca e Produzione Alimentari presso una struttura privata a Desio (MI). Ha collaborato come Consulente Alimentare in diversi Centri di Medicina Estetica in Lombardia.

Ha concepito ed affinato un proprio metodo di Rieducazione Alimentare, rivolto al largo pubblico, basato su principi biochimici, modulando il rapporto insulina/glucagone, scegliendo un’alimentazione a basso indice glicemico,.

Tramite le associazioni alimentari, proposte in modo personalizzato, si possono raggiungere molteplici obiettivi (cum grano salis) :

  • Dimagrimento senza limiti quantitativi del cibo
  • Dimagrimento localizzato a fini estetici
  • Dimagrimento e controllo della glicemia in soggetti diabetici
  • Riattivazione del metabolismo basale
  • Regolazione dei ritmi circadiani e controllo del ritmo sonno/veglia.
  • Regolazione dei ritmi ormonali
  • Controllo e riduzione dei valori di pressione arteriosa
  • Controllo e riduzione dei valori lipemici
  • Controllo del rapporto conflittuale col cibo.

Contatti :

e-mail: eversaci@libero.it

Sito-web: www.esmeraldaversaci.it

Visualizzazione del risultato